Gasthaus Zur Guten Quelle
  
Gänse-Festival
2014 in Przysiek
(Polen)


Unsere Küchenchefin
Janina Borkowska
liebt unsere Gänse

Tipps und Tricks
der polnischen
"Gänse-Flüsterer"
Die Pflege grenzüberschreitender, kultureller Gemeinsamkeiten
macht vor unseren Tellern erst recht nicht halt.

Aus der traditionellen Spezialität der Gänse-Aufzucht haben unsere
polnischen Nachbarn ein attraktives System kulinarischer Zubereitung
entwickelt, das sich heute über einen landesweiten Austausch
von Erfahrungen, Rezepten und Besuchen bei Events mit
persönlichen Kontakten zwischen Spitzenköchen, Restaurants
und Erzeugern zu einem gastronomischen Netzwerk aufgebaut hat.

Da das Gänseessen und die Polnische Küche schon immer spezielle
Bestandteile unseres Angebotes waren, ist es für uns unverzichtbar,
unsere Gäste auch an diesen Ergebnissen teilhaben zu lassen.

Freuen Sie sich darauf, vielleicht noch unbekannte Varianten oder
klassische Zubereitungen in neuem Rahmen kennenzulernen!